Пятница, 24 февраля 2017 года

В сентябре 2016 года дебютирует 4-дюймовый iPhone 7c

Реклама

В сентябре 2016 года дебютирует 4-дюймовый iPhone 7c. В связи с этим возникла неразбериха, так как некоторые электронные издания утверждали, что следующей моделью американского бренда гаджетов станет iPhone 6C. Но на практике оказалось, что к выпуску готовится другое устройство.

Американцы из корпорации Apple заявили, что уже готовы к тому, что в следующем сентябре мир увидит очередную новинку, вышедшую из-под их крыла. И если сразу многие пользователи считали, что речь идет о модели с названием iPhone 6C, то теперь в прессе появилась уточняющая информация касательно того, что выйдет все же модель с рядовым названием iPhone 7С. При этом инсайдер индустрии сообщает, что эта новинка должна появиться в официальных магазинах компании приблизительно в одно время с рядом других, не менее ожидаемых моделей iPhone 7 Plus и iPhone 7.

При этом эксперты до сих пор гадают, какой же будет внутренняя составляющая устройства, ведь сам производитель предпочитает помалкивать на эту тему. Известно только то, что в качестве чипсета тут будет использоваться А9.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции