Четверг, 23 февраля 2017 года

Россия может сделать Севморпуть круглогодичным и всесезонным — Рогозин

Реклама

Россия может сделать Севморпуть круглогодичным и всесезонным. Об этом сообщил Рогозин. Вице-премьер сообщил, что на данный момент провернуть такое мероприятие по силам Российской Федерации, так что, вполне возможно, что в ближайшем будущем подобная инициатива будет воплощена в жизнь.

Дмитрий Рогозин выступил с очередным заявлением, где речь шла о том, что не мешало бы сделать Севморпуть более доступным для граждан и компаний. Речь идет о том, что данное направление следует перевести на новый график работы. Он бы смог превратиться в круглогодично функционирующий путь. Такое решение открыло бы массу перспектив для многих людей, пользующихся его услугами. Кроме этого, по словам Рогозина, Севморпуть обязан выполнять свои текущие задачи вне зависимости от конкретной политической обстановки, которая складывается вокруг направления.

Что касается планов на будущее, то тут Рогозин намекнул, что интересной идеей бы выглядело совмещение с китайскими представителями для развития экономической сферы. Скоро по проекту появится конкретика.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции