Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Бенедикт Камбербэтч упрекнул Санта-Клауса за неподаренный меч

Бенедикт Камбербэтч упрекнул Санта-Клауса за неподаренный меч
Реклама

Бенедикт Камбербэтч упрекнул Санта-Клауса за неподаренный меч. Оказалось, что один из самых рейтинговых актеров современности просил у Дедушки световой меч еще в детстве, но так и не дождался обещанного подарка.

Как оказалось, не только маленькие детишки пишут письма Санта-Клаусу. Взрослые и самодостаточные личности, у которых за плечами миллионы долларов и не меньшее количество преданных поклонников, тоже любят побеседовать со сказочным дедушкой. Однако не все те, кто к нему обращается за подарком, получают то, что хотят. Так, к примеру, «жертвой» Санта-Клауса стал Бенедикт Камбербэтч, который в свое время так и не дождался специального меча, о котором так сильно мечтал еще в детстве. Именно поэтому актер решил напомнить забывчивому дедуле о своем прошлом письме.

Что касается своего послания, то Бенедикт честно признал, что возможности Санты не безграничны. Он написал, что не просит его решать глобальные экологические проблемы, но настоятельно попросил у Дедушки возможности, чтобы детишки подольше оставались в радостном детстве.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий