Пятница, 2 декабря 2016 года

Пласидо Доминго признался в любви к русским блинам с красной икрой

Пласидо Доминго признался в любви к русским блинам с красной икрой
Реклама

Пласидо Доминго признался в любви к русским блинам с красной икрой. Об этом знаменитый исполнитель заявил в рамках своего недавнего интервью, отвечая на вопрос о том, что у него ассоциируется с Российской Федерацией.

Пласидо Доминго в одном из своих недавних интервью честно признался, что ему понравился Санкт-Петербург, и он считает, что этот город очень красив. При этом, называя ассоциации, которые возникают у него при слове «Россия», тенор неожиданно для всех назвал не матрешку и даже не Кремль, а блины с красной икрой, чем изрядно удивил журналистов, собравшихся на пресс-конференции. Оказалось, что господину Доминго по душе это яство, поэтому он всегда вспоминает о любимых блинчиках при упоминании РФ.

Кроме своих кулинарных пристрастий Пласидо также поведал о том, что он планирует выступить с Дмитрием Хворостовским, однако пока что эти данные еще официально не подтверждены. Концерт запланирован на 14 декабря, и ближе к этой дате появятся подробности. Вполне вероятно, что слушатели смогут насладиться пением двух легендарных исполнителей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий