Пятница, 16 ноября 2018 года

Знаки Зодиака, которые не любят убираться в доме

Астрологи рассказали, какие знаки Зодиака аккуратны и чистоплотны, а какие – любители легкого беспорядка. Дата рождения расскажет о настоящем положении вещей в доме человека, когда он уж точно никого не ждет в гости.

Овны любят жить в чистоте, однако слишком ленивы для уборки. Они часто прячут видимые следы беспорядка: мусор ногой под ковер, а вещи – большим комом в шкаф.

Тельцы – настоящие перфекционисты. В их обители всему есть свое место. Представителей этого знака очень злит, если кто-то пытается изменить положение предметов в доме.

Близнецы имеют двоякое отношение к порядку. Они и аккуратны, и неряшливы одновременно. Представители этого знака помешаны на чистоте, однако брезгливо относятся к уборке.

Ракам важно, чтобы их дом был особо комфортным для обитателей. Они старательно делают генеральную уборку каждые выходные.

Львы склоны оставлять после себя творческий беспорядок. Из-за своих порывов представители этого знака попросту не замечают хаос вокруг себя.

Девы – настоящие маньяки порядка. Они содержат свой дом в идеальной чистоте и беспорядок для них является настоящим кошмаром.

Весы довольно неряшливы. Они ненавидят уборку и чувствуют себя гораздо комфортнее в условиях легкого беспорядка.

Скорпионы безупречны в личной гигиене.  Также они довольно чистоплотны, однако не станут лишний раз утруждать себя внеплановой уборкой.

Стрельцы не любят убирать. Беспорядок не угнетает представителей этого знака, ведь жизнь вне дома слишком интересна, чтобы обращать внимание на чистоту.

Козероги также не поклонники чистоплотности. Однако с возрастом они становятся скрупулёзными и больше не могут позволять себе жить в грязи.

Водолеи организованы в работе, но не в уборке. Они обожают дополнять свою обитель новыми элементами декора, придавая ей яркости.

Рыбы откровенно неряшливы. Они находят тысячи причин, чтобы в очередной раз отложить уборку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет - решать вам!

Читайте также


Выбор редакции

Это интересно