Суббота, 10 декабря 2016 года

Агния Дитковските обеспокоила поклонников своей худобой

Агния Дитковските обеспокоила поклонников своей худобой
Реклама

Недавно Агния Дитковските появилась на премьере «Он-Дракон» и своим внешним видом шокировала всю публику. Актриса на вид была слишком исхудавшей и уставшей.

На днях актриса добавила на страничку своего Инстаграмма новый снимок, который она сделала с премьеры «Он-Дракон». Поклонники увидав новое фото, начали беспокоиться за Агнию, поскольку у нее был болезненный внешний вид. Сразу же после появления снимка, фанаты начали оставлять свои комментарии, в которых говорилось о том, что актриса имеет болезненный вид. Большинство поклонников написали о том, чтобы актриса перестала сидеть на диетах и начала полноценно питаться, поскольку у нее может появиться анорексия.

Некоторые фанаты предположили, что девушка так сильно исхудала после разрыва с Алексеем Чадовым. Но, актриса быстро развеяла мнения своих поклонников. Она ответила на все комментарии и написала, что она не пытается похудеть, просто она всегда была такой худой и стройной. Скорей всего обманом послужил наряд актрисы, она была одета вся в черное, которое сделало из нее «тростинку».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции