Суббота, 3 декабря 2016 года

Alfa Romeo Giulia получит новый двигатель с 276 лошадиными силами

Alfa Romeo Giulia получит новый двигатель с 276 лошадиными силами
Реклама

Компания Alfa Romeo на днях продемонстрировала новую версию автомобиля Giulia. Сообщалось, что презентация проходила в Лос-Анджелесе.

Транспортное средство Alfa Romeo, которое было недавно показано публике, стало приемником автомобиля 159. Сообщалось, что машина имеет совершенно новую платформу, а также многозвенную подвеску. Новинка имеет свои отличительные черты, одной из таких является устойчивость на кручение кузова. Новинка имеет турбированный двухлитровый двигатель MultiAir2, его мощность составляет 276 «лошадок». Чтобы разогнаться до ста километров, автомобилю понадобиться всего лишь четыре секунды. О более подробных характеристиках пока что не сообщалось.

Стало известно, что новинка в базовой комплектации имеет задний привод, но известно еще то, что есть авто и с полным приводом. Ходят слухи о том, что в скором времени появится и спортивная версия этого автомобиля, которая будет носить название Quadrifoglio Verde. Помимо этого планируется производство и дизельных версий автомобиля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий