Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Samsung Galaxy S7 получит специальную версию Snapdragon 820

Samsung Galaxy S7 получит специальную версию Snapdragon 820
Реклама

Samsung Galaxy S7 получит специальную версию Snapdragon 820. Причем новшество включает в себя как монтаж на американскую версию смартфона, так и на китайский вариант устройства.

Южнокорейский бренд Samsung решил порадовать своих преданных покупателей и согласился использовать для Samsung Galaxy S7 особенную версию чипсета Snapdragon 820. Самое удивительное, что базироваться новинка от корейцев на Snapdragon 820 будет только в двух случаях: когда речь идет о поставках для Штатов и Поднебесной. Всем остальным гражданам из других стран будут предоставлены устройства, функционирующие при помощи Exynos 8890.

Что касается еще одного варианта развития событий для Samsung Galaxy S7 в ключе установки Snapdragon 810, то производители высказались резко против установки данного процессора на новую модель бренда. Центральной причиной для такого решения стал перегрев чипсета, что негативно сказывается на общей работе самого смартфона. Пользователи уже многократно жаловались на этот приметный недостаток других корейских моделей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции