Суббота, 24 июня 2017 года

Дженнифер Энистон не поможет умирающей матери

Реклама

Известная актриса Дженнифер Энистон, которая всем запомнилась из сериала "Друзья", не поможет своей матери, которая находится в тяжелом состоянии. Как выяснилось основной причиной стала серьезная ссора между матерью и дочерью, которая произошла много лет назад.

Оказалось, что причиной ссоры стала книга, которую выпустила мать Энистон. В ней она не очень хорошо отозвалась о своей популярной дочери. После выхода в свет новой книги, Дженнифер очень сильно расстроилась и после этого перестала разговаривать с матерью. И вот уже прошло много лет, а мать и дочь так и не общаются. Энистон даже не позвала родную мать на свою собственную свадьбу с известным актером Брэдом Питтом.

Поговаривали, что Дженнифер начала общаться с матерью после того, как рассталась со своим супругом, но это общение не долго продлилось, они снова поругались и больше не общались. Недавно выяснилось, что актриса в последнее время начала часто звонить матери, поскольку та находится в очень тяжелом состоянии. Согласно слухам, матери осталось жить полгода. Но даже несмотря на тяжелое состояние матери, Энистон не поддерживает ее ни материально, ни морально.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции