Понедельник, 5 декабря 2016 года

Молодая жена Краско опубликовала первое селфи с Иваном

Молодая жена Краско опубликовала первое селфи с Иваном
Реклама

Недавно молодая супруга Ивана Краско Наталья, в своем блоге опубликовала новое фото. Этой фотографией стало совместное селфи со своим супругом.

25-летняя жена Краско добавила совместный снимок со своим мужем, оставив под ним трогательную подпись о том, что это просто любовь и что она очень счастлива с ним. На снимке Наталья сидит за спиной Ивана и крепко его обнимает. Стоит отметить, что пара уже устала давать опровержения слухам, которые ходят вокруг их семьи.

Не так давно Наталья давала интервью, в котором она сообщила, что очень сильно любит своего 85-летнего мужа и восхищается его талантом. Наталья поведала, что именно творчество и сблизило их, в результате возникла сильная любовь. Девушка уверена, что сам Бог послал ей Ивана, сейчас же она ласково называет мужа лучиком тепла.

Стоит отметить, что для актера этот брак стал четвертым, а для молодой девушки данный брак является вторым. Пара узаконила свои отношения в сентябре этого года. Поклонники артиста сразу же начали обсуждения по данному поводу, многие уверены, что девушка вышла за Краско из-за своей выгоды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий