Суббота, 24 июня 2017 года

63-летняя Ирина Аллегрова шокировала декольте

Реклама

63-летняя Ирина Аллегрова шокировала декольте. Известная на просторах отечественной песенной эстрады «императрица» решила не отказать себе в удовольствии продемонстрировать публике собственные формы и предстала перед зрителями на концерте в откровенном наряде.

Известная исполнительница многих хитов Ирина Аллегрова решила не сдавать оборотов в 63 года и надела на концерт достаточно откровенную темную блузку. Благодаря покрою блузка продемонстрировала декольте певицы, правда, оно было слегка прикрыто прозрачной сеточкой, что, впрочем, не спасло «императрицу» от пересудов в социальных сетях.

Некоторые пользователи похвалили Аллегрову за такой поступок, так как посчитали, что женщине в любом возрасте необходимо подчеркивать свои достоинства. Комментаторы посчитали, что типично «бабушкины» наряды после выхода на пенсию не слишком подходят для выступлений на сцене, особенно, если это концерт энергичной Ирины. Другие пользователи решили, что в 63 года даже при творческой профессии необходимо притормозить с экспериментами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции