Понедельник, 20 февраля 2017 года

В русский прокат выходит новая драма Стивена Спилберга

Реклама

В русский прокат выходит новая драма Стивена Спилберга. Сюжетная история лихо закручена вокруг Рудольфа Абеля, который попал в центр шпионских хитросплетений. По итогу ему предлагают помощь из руководства Донована, которое должно защитить Рудольфа.

Отечественные кинотеатры вновь принимают зрителей, которые являются приверженцами творчества Стивена Спилберга. На этот раз легендарный кинодеятель взялся за необычную шпионскую работу, которая вращается вокруг Рудольфа Абеля. Согласно синопсису фильма, руководство Донована решается на довольно смелый эксперимент и предлагает заняться вопросом советского шпиона. Картина позволила по-новому взглянуть на играющего разными красками в зависимости от роли Тома Хэнкса.

Специалисты в области кинематографа также не смогли пройти мимо премьеры этой киноленты. Так, к примеру, Михаил Горевой признался, что фильм его впечатлил одной простой истиной, которая рассказывает о том, что единственная ошибка, которая была совершена некоторыми государствами, может стать последней для мира.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции