Вторник, 6 декабря 2016 года

Новый Mercedes-Benz SL поступит в продажу уже в 2016 году

Новый Mercedes-Benz SL поступит в продажу уже в 2016 году
Реклама

Новый Mercedes-Benz SL поступит в продажу уже в 2016 году. Его премьера состоялась в рамках автомобильного салона, который проходил в Лос-Анджелесе. Обновка действительно получила множество переделок, в том числе и по силовой установке.

Создатели Mercedes-Benz SL обнародовали очередные радостные вести для фанатов этого немецкого автомобильного производителя. Оказывается, обновленная модель Mercedes-Benz SL должна будет отправиться для реализации в дилерские центры уже в следующем году. Что касается существенных изменений, которые постигли это транспортное средство, то тут следует начать с силовой установки машины. Теперь автомобиль сможет продемонстрировать 449 лошадиных силы по мощности благодаря новому мотору.

Кроме этого для удобства водителя была вмонтирована коробка передач, рассчитанная на девять скоростей. Она создавалась по формату 9G-Tronic. Всех фанатов пребывания на связи круглые сутки порадует возможность подключения ко всемирной паутине внутри автомобиля и наличие системы отслеживания для безопасности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий