Четверг, 29 июня 2017 года

Концепт-кар Lexus LF-LC трансформируется в серийный LC 500

Реклама

Концепт-кар Lexus LF-LC трансформируется в серийный LC 500. Пользователи могли и не узнать об этом так рано, если бы не бдительные фотошпионы, которые засняли новинку. И хотя она была обклеена тюнинговым полотном, специалисты все равно поняли, что серийная модель от концепта отличается.

Компания Toyota Motors решила порадовать всех любителей спорткаров, дав добро для Lexus на выпуск очередной новинки. Его основой станет концепт Lexus LC 500, который уже знаком многим фанатам бренда. Впрочем, согласно данным, полученным от фотошпионов, отличия между LC 500 и настоящей серийной модификацией Lexus LF-LC получились значительными. Эксперты смогли увидеть это даже при наличии специальной пленки, закрывающей детали кузова автомобиля. Напомним, что концепт для этой модели показался еще четыре года назад на платформе выставки в Детройте и все это время ждал своего звездного часа.

Что касается отличительных сторон Lexus LF-LC, то они заключаются в синергетическом приводе, над которым длительный период трудились лучшие умы Toyota Motors.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции