Вторник, 25 апреля 2017 года

Бывший супруг Натальи Водяновой сделал неожиданное признание

Реклама

Бывший супруг Натальи Водяновой сделал неожиданное признание. Оказалось, что Джастин Портман подозревал звездную жену в изменах и при этом чувствовал себя ненужным. Парочка решила расстаться в 2011 году.

Много времени утекло с тех пор, как известная отечественная модель Наталья Водянова обратилась к адвокатам за подтверждением расторжения брака со своим супругом Джастином Портманом. Звездная чета прекратила существовать в качестве ячейки общества еще в 2011 года. Однако только сейчас британский лорд (этот титул принадлежит господину Портману) почему-то решил вынести на суд общественности подробности семейной жизни с популярной моделью.

Оказывается, Наталья любила ходить на разнообразные светские мероприятия, а вот Джастину такая жизнь была не по нраву. Кроме этого она всегда требовала от любимого соответствовать ее статусу. Все это привело к тому, что лорду пришлось отправиться в реабилитационную клинику, дабы подлечить разболтанную на этой почве нервную систему. А по возвращении мужчина понял, что Водянова даже не скучала.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции