Четверг, 8 декабря 2016 года

Актер Андрей Гайдулян вернулся в Россию после лечения в Германии

Актер Андрей Гайдулян вернулся в Россию после лечения в Германии
Реклама

Актер Андрей Гайдулян вернулся в Россию после лечения в Германии. Об этом сообщила избранница актера Диана Очилова, которая все это время поддерживала своего любимого человека. Девушка написала о возвращении на своей страничке в социальной сети.

В прессе уже упоминалось, что отечественный актер Андрей Гайдулян, который был вынужден отправиться лечиться в немецкую клинику, должен вернуться домой перед Новым Годом. Однако, судя по всему, Андрею и его даме сердца Диане Очиловой удалось вырваться в Москву раньше обозначенного срока, и парочка прибыла в столицу Российской Федерации уже прошлым вечером. Столь радостными новостями поделилась сама Диана на странице своего профиля в социальной сети.

Подписчики, которые в это время еще бодрствовали, радостно принялись отправлять массу одобрительных комментариев. Многие поддерживали Андрея, желая ему отойти от курса лечения поскорее и снова вернуться в строй, ведь его все так сильно ждали. Другие просто пожелали парочке хорошо отметить череду зимних торжеств в кругу любящих людей и друзей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции