Вторник, 27 июня 2017 года

Виктория Боня привела в ночной клуб на день рождения трехлетнюю дочь

Реклама

Недавно стало известно, что Виктория Боня отметила свой день рожденья в одном Московском ночном клубе. Сообщалось, что на празднике присутствовали много известных звезд шоу-бизнеса, среди которых были: Макс Гор, Сати Казанова, Митя Фомин, Катя Лель и много других.

Сообщалось, что Боня весело отпраздновала день своего рождения. На празднике журналисты увидели и маленькую дочь Виктории Анджелину, которая все время была рядом со своим отцом Александром Смерфитом. Журналистам удалось даже заметить, что дочь не испытывала большого счастья находиться на этом празднике. И весь вечер она просидела на диванчике, рядом с папой. В свою очередь Александр ни на минуту не покидал свою дочь, что нельзя было сказать о самой имениннице.

Праздник закончился неожиданным аукционом. Сама Виктория провела данный аукцион. Она решила продать свои собственные эксклюзивные и дорогие вещи, среди которых можно было увидеть пару шуб из натуральных экологически чистых материалов, а также клатч. За проданную одежду Виктория получила 256 тысяч рублей. Все полученные деньги она отдаст на благотворительность.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции