Четверг, 23 февраля 2017 года

MINI, Tesla и Jaguar-Land Rover пропустят автосалон в Детройте

Реклама

MINI, Tesla и Jaguar-Land Rover пропустят автосалон в Детройте. Эти три лейбла оповестили журналистов о своих намерениях заранее. Напомним, что мероприятие должно состояться в первом месяце нового года.

Уже в январе следующего года Детройтский престижный автомобильный салон откроет свои двери для многочисленных брендов автомобилей, известных по всему миру. Впрочем, далеко не все успешные лейблы спешат выставить свои идеи на этом мотор-шоу. И хотя до выставки остается около двух месяцев, три автомобильные компании заявили о том, что не смогут присоединиться к звездной плеяде других производителей. Среди тех, кто отказался от участия, оказались Tesla, а также MINI и Jaguar-Land Rover.

Самой интересной причиной для отказа в мероприятии оказался ответ из Tesla. Те, кто следят за автосалоном в Детройте уже давно, в курсе, что по законам штата тут не могут реализовываться автомобили компании Tesla. Именно поэтому руководство завода решило не отправлять туда свой образец автопрома, так как это бессмысленно – его там никто не сможет приобрести.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции