Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Lexus начинает продажи в России кроссовера RX нового поколения

Lexus начинает продажи в России кроссовера RX нового поколения
Реклама

Элитный автомобильный бренд Lexus начинает продажи в России кроссовера RX нового поколения. Самая простенькая комплектация шикарного кроссовера обойдется своему владельцу приблизительно в два с половиной миллиона рублей.

С сегодняшнего дня официальные автомобильные дилеры элитного лейбла Lexus открывают продажи модели Lexus RX. Для того чтобы приобрести заветное транспортное средство, потенциальному владельцу придется раскошелиться даже при покупке самой простой версии этого автомобиля. Минимальный набор Lexus RX потянет на почти два с половиной миллиона рублей. Если же финансовые средства позволяют, то покупатель сможет приобрести и самую полную комплектацию, которая обойдется своему хозяину в 4 миллиона и 354 тысячи российских рублей.

На территории Российской Федерации детище азиатского автопрома можно приобрести с тремя разными силовыми установками на усмотрение потребителя. Так, к примеру, базовая вариация рассчитывает на два литра по объему и оперирует турбированной системой. По мощи он выйдет на 238 лошадиных сил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции