Вторник, 21 февраля 2017 года

К 2020 году купе BMW M2 снимут с производства

Реклама

К 2020 году купе BMW M2 снимут с производства. Напомним, что презентация этого продукта немецкой автомобильной промышленности состоялась только в этом году, а уже через пять лет его отправят в историю, прекратив выпуск оригинальной версии.

В прессе появилась информация касательно приблизительного «срока жизни» выпускающихся автомобилей модели BMW M2. Напомним, что отправка на конвейер этого предложения от выдающегося немецкого производителя состоялась лишь в этом году. Многие покупатели очень ждали возможности приобрести это транспортное средство. Остроты предложения добавлял и факт того, что за год производитель планировал выпускать только около двух тысяч единиц BMW M2.

Но, даже, несмотря на довольно скромные объемы производства, руководство компании решило выпускать автомобиль всего лишь пять лет. Такие новости точно не порадовали всех тех, кто собирался отложить покупку долгожданного «железного коня» на попозже. Теперь же вокруг BMW M2 ожидается ажиотаж среди возможных покупателей. Эксперты советуют клиентам поторопиться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции