Понедельник, 5 декабря 2016 года

Участница «Холостяка» рассказала правду о романе с Батрутдиновым

Участница «Холостяка» рассказала правду о романе с Батрутдиновым
Реклама

Участница «Холостяка» рассказала правду о романе с Батрутдиновым. Галина Ржаксенская дала откровенное интервью, где рассказала о том, что виделась с Тимуром и после шоу. Вместе они проводили время и гуляли.

Галина Ржаксенская, которая является бывшей участницей одного из самых романтичных шоу «Холостяк», внезапно сделала неожиданное признание. Оказывается, пока все думали, что Тимур Батрутдинов строит свою любовь после проекта с красоткой Дашей, он поддерживал отношения и с Галиной. Молодой человек и бывшая соперница Дарьи по шоу встречались на светских мероприятиях, гуляли вместе и проводили время весело. Впрочем, по словам самой Ржаксенской, она так и не смогла определиться с тем, что чувствует к экс-холостяку.

Такие непонятнее отношения далеко привести не смогли, поэтому Тимур и Галина попросту решили не двигаться вперед, а закончить свое общение исключительно на дружеской ноте. Кроме встреч и посещения раутов, барышня успела получить в подарок от Батрутдинова новенький телефон взамен своего сломавшегося устройства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий