Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В BMW опровергли выпуск новой модели в честь 100-летия компании

В BMW опровергли выпуск новой модели в честь 100-летия компании
Реклама

В BMW опровергли выпуск новой модели в честь 100-летия компании. Ранее в прессе появились слухи касательно выпуска особенной модели от этого бренда. Планировалось, что новинка пополнит категорию спорткаров компании.

Клаус Фрелих, который является одним из представителей руководящего отдела немецкого производителя BMW, сделал очередное заявление, которое удивило многих водителей. Не так давно электронные СМИ растиражировали новость касательно выпуска автомобилестроительным заводом очередной новинки, которая бы была приурочена круглой дате празднования бренда BMW. На деле же эта информация оказалась слухом. Чтобы прояснить ситуацию до конца, руководству компании пришлось официально опровергнуть эти данные.

Впрочем, в интервью одному из изданий, господин Фрелих намекнул, что BMW может в ближайшем будущем взяться за разработку новенького спорткара. И хотя его выпуск не будет приурочен празднованию столетнего юбилея компании, новинка все же может пополнить существующий ряд предложений от BMW. Информация об этом поступит позже.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции