Понедельник, 5 декабря 2016 года

Анна Седокова знает, какой будет её третья свадьба

Реклама

Певица Анна Седокова решила поделиться своими мыслями о том, как она видит свадьбу своей мечты. Последнее время Седокова часто стала говорить на тему любви и отношений. После чего появились слухи о том, что у певицы роман с участником популярного шоу «Голос», а именно с Рожденом Ануси. Помимо этого начали говорить и о том, что Седокова в положении.

Недавно Анна Седокова заявила на публику, что она не беременна. Но при этом она вызвала шок у общественности рассказом о том, какой бы она хотела сделать свою свадьбу. Она рассказала, что планирует провести свою свадьбу в пустыне, об этом она написала на страничке своего Инстаграма. При этом она добавила, что этот сценарий можно и подкорректировать, например поменять пустыню на пляж. В конце она спросила у своих поклонников, как им такой вариант свадьбы.

Сразу же после этой записи появилось очень много обсуждений по данному поводу. Поклонники начали думать о том, что таким известием Седокова просто подготавливает публику к своему торжественному событию. И сразу же многие приписали беременность певице.