Пятница, 28 апреля 2017 года

Фотошпионы заметили рестайлинговый Mercedes-Benz S-Class без камуфляжа

Реклама

Фотошпионы заметили рестайлинговый Mercedes-Benz S-Class без камуфляжа. Сейчас транспортное средство проходит ряд тестирований на европейских дорогах. Напомним, что обновка от немецкого производителя должна отправиться в дилерские центры в начале следующего года.

Mercedes-Benz S-Class был отправлен руководством немецкой компании на дорожное тестирование. Именно во время прохождения очередного испытания его подловили фотошпионы. Самое интересное, что авторы транспортного средства почему-то не посчитали нужным спрятать Mercedes-Benz S-Class под защитной пленкой. По итогу в Сети расползлась информация касательно особенностей ресталинговой вариации «немца» и несколько фотографий. Благодаря полученным кадрам стало понятно, что под переделку попала решетка радиатора и бамперы.

Что касается приблизительной даты премьеры, то тут эксперты делают ставки на начало будущего года. Впрочем, согласно прогнозам других специалистов, создатели Mercedes-Benz S-Class повезут свое детище на автосалон, который пройдет в Париже.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции