Среда, 7 декабря 2016 года

В 2017 году Mercedes-Benz выпустит водородную версию GLC

В 2017 году Mercedes-Benz выпустит водородную версию GLC
Реклама

В 2017 году Mercedes-Benz выпустит водородную версию GLC. Новинка впервые появится на салоне во Франкфурте. А непосредственное производство начнется не раньше 2018 года. Главной особенностью этого предложения является возможность заправить авто за три минуты.

Специалисты из компании Mercedes-Benz заявили о том, что уже в 2017 смогут продемонстрировать широкой общественности новенькую версию своего кроссовера. Его центральной отличительной чертой будет работа на основе водорода. Причем, по словам разработчиков транспортного средства, заправить машину можно будет всего за несколько минут. После полной заправки можно будет проехать около шести сотен километров. Официальная отправка автомобиля на конвейер состоится не ранее 2018 года.

Что касается стоимости, то она пока еще приблизительная, но уже сейчас не стоит ждать, что цена опустится ниже семидесяти тысяч евро. Эксперты, проанализировав будущий рынок 2018 года, пришли к выводу, что Mercedes-Benz сможет потягаться в этом сегменте с другими своими немецкими конкурентами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий