Пятница, 9 декабря 2016 года

BMW, Audi и Mercedes приостановили открытие новых салонов в Москве

BMW, Audi и Mercedes приостановили открытие новых салонов в Москве
Реклама

BMW, Audi и Mercedes приостановили открытие новых салонов в Москве. Печальные новости принес инсайдер из автомобилестроительной индустрии. Специалисты связали такое решение компаний с тем, что спрос на их продукцию плавно снижается в связи с ужасной покупательской способностью россиян.

Немецкие компании решили пока что повременить с открытием своих официальных салонов для продаж автомобильной продукции. Три известных бренда Audi, BMW и Mercedes прощупывают почву на предмет открытия новых магазинов, но вот к практическим действиям не переходят из-за спада покупательского интереса к автомобилям. По крайней мере, именно так считают специалисты из автомобилестроительной индустрии. На данный момент спрос на многие марки и конкретные модели среди отечественных потребителей значительно упал по причинам экономического характера.

Так, к примеру, Audi не спешит идти против моратория. Эксперты считают, что компания пытается дать шанс выжить и развиваться уже существующим своим дилерским центрам, что является хорошей стратегией.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции