Вторник, 6 декабря 2016 года

У нового флагмана Volvo S90 появится версия с 1,5-литровым мотором

У нового флагмана Volvo S90 появится версия с 1,5-литровым мотором
Реклама

У нового флагмана Volvo S90 появится версия с 1,5-литровым мотором. Об этом уже несколько дней трубят тематические СМИ Швеции, ссылаясь при этом на заявление, сделанное Петером Мертенсом. Он является менеджером Volvo.

Вот уже несколько дней в прессе гуляет информация касательно возможной комплектации модели Volvo S90. Изначально информация носила характер слухов, однако позже выяснилось, что с подобным заявлением выступил Петер Мертенс, являющийся топ-менеджером автомобилестроительной компании Volvo. Благодаря этим данным фанаты шведской компании смогли узнать, что Volvo S90 должен будет получить силовой агрегат на полтора литра. Кроме этого новенькое предложение должно идеально дополнить архитектурный баланс с SPA.

Говоря о гибридном седане необходимо напомнить и о том, что на него будут работать сразу три цилиндра с турбомотором. «Питаться» машина будет бензином. На данный момент новинка все еще тестируется в условиях передвижения по дорогам. Что касается мощности предложенной модели, то она вряд ли достигнет 400 лошадиных сил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий