Вторник, 6 декабря 2016 года

Авиакомпания «Когалымавиа» остановила полеты, сотрудники ушли в отпуск

Авиакомпания «Когалымавиа» остановила полеты, сотрудники ушли в отпуск
Реклама

Авиакомпания «Когалымавиа» остановила полеты, сотрудники ушли в отпуск. При этом сам бренд «Метроджет» не был лишен лицензии и может вернуться на рынок предоставления услуг в любой момент. Напомним, что базовым аэропортом этой компании является «Домодедово».

Источник из индустрии авиаперевозок сообщил, что на данный момент «Когалымавиа» перестала совершать рейсы по разным направлениям. Все сотрудники компании отправились в отпуск. Впрочем, с юридической стороны вопроса компания, которая работает под брендом «Метроджет» может вернуться на рынок полетов в любой момент, так как ее не лишали лицензии. Напомним, что «Домодедово» для этой компании является центральным аэропортом.

После простоя, согласно информации все от тех же инсайдеров индустрии, «Когалымавиа» может вернуться в аэропорт уже в начале следующего года. До этого времени менеджерам необходимо продумать курортные направления, которые бы полностью исключали полеты в Египет и Турцию (если санкции не снимут). Но на данный момент эти сведения официально не подтвердились.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий