Вторник, 17 января 2017 года

Huawei объявил цену на новый смартфон Nexus 6P в России

Реклама

Бренд Huawei объявил цену на новый смартфон Nexus 6P в России. Китайский производитель подготовил для своих покупателей на территории России несколько комплектаций новинки, однако дешевле, нежели за 50 тысяч рублей устройство в РФ не купить.

Популярный производитель из Поднебесной Huawei заявил о том, что готов обнародовать цены на свою новую модель Nexus 6P. Из-за того, что на территорию России новинка будет поставляться в разных конфигурациях, стоимость устройства тоже будет варьироваться. Самый дешевый вариант, который опирается на 32 гигабайта памяти, будет стоить полсотни тысяч российских рублей. Более вместительный вариант сможет похвастаться 64 гигабайтами свободной памяти и потянет на 53 тысячи рублей.

Напомним, что на этот раз китайские производители решили сотрудничать с американскими коллегами, создавая Nexus 6P. Вместе с Google экспертам удалось создать хорошее предложение, которое может похвастаться 5,7 дюймами по диагонали. Его разрешение соответствует QHD. Вес устройства составляет чуть менее 180 грамм.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции