Среда, 7 декабря 2022 года

Мария Порошина развелась с мужем, собираясь стать мамой в пятый раз

О том, что Илья Древнов и Мария Порошина прекратили семейные отношения официальным разводом разводом, стало известно 10 сентября 2018 года. Но примечательным остаётся факт, что актёры скрывали статус своих отношений (скорее ситуацию отсутствия таковых) на протяжении целого месяца. После 17 лет отношений Марина Порошина, беременная в 5 раз, подала документы на развод ещё в начале лета 2018 года.

Причины развода Марии Порошиной с мужем остаются достоверно неизвестными

Причина для разрыва столько долгих семейных взаимоотношений (17 лет по нынешним стандартам — это довольно длительный срок), вероятно, должна быть достаточно серьёзной. Но информации на этот счёт пока нет, вряд ли будет, так как Мария Порошина старательно обходит тему стороной, а Илья Древнов вовсе отказывается давать какие-либо комментарии.

Готовясь стать матерью в 5 раз в своей жизни Мария Порошина с радостью искренне делится приятными переживаниями по поводу будущего. Кто отец 5 ребёнка Порошиной остаётся тайной, не исключено, что факт отцовства мог стать камнем преткновения в отношениях семейной пары, но большего количества догадок на этот счёт строить не приходится.

У Марии Порошиной уже есть 4 дочери. Старшая девочка Полина является дочерью Гоши Куценко, с которым Порошина была в отношениях 5 лет. Ну а в браке с Ильёй Древновым у Марии появилось ещё три дочери — Серафима, Аграфена и Глафира. Для Марии каждое новое появление на свет её дочерей становилось для неё даром свыше — настоящим чудом. Каждый раз она знакомилась с новым человеком, старалась уважать личность и относится к каждой дочери по-особенному, согласно особенностям характера каждой.

Год назад Мария Порошина в кулинарном шоу Ивана Урганта делилась секретари воспитания дочерей. Она призналась, что в тот период сложнее всего было со старшей дочерью Полиной. Она уже была взрослой личностью, но на той стадии, когда все ещё нужен контроль. Вот последним и занимались её отец Гуша Куценко и отчим Илья Древнев. А младшие дочки оставались на Марии.

В период семейной жизни Илья Древнев искренне хвалил кулинарные способности жены, а Мария, по её словам, искусно притворялась смирной женой, возможно такая взаимная уступка и помогла паре прожить вместе 17 счастливых лет.

Мария Порошина развелась со своим мужем после 17 лет брака

Прежде чем прожить целых 17 лет вместе и завести троих общих дочерей, Марии Порошиной и Илье Деревневу предстояло познакомиться в буфете Ленкома во время антракта. Мимолетное знакомство, плавно перешедшее во встречу после спектаклей, переросло в чувство, которое скрепило два сердца в единое. Всего через пару месяцев Мария Порошина и Деревнев стали жить вместе. Узаконить отношения официальными штампами в паспорте пара решила только после рождения второй дочери Аграфены, да и об этом знали только самые близкие, впрочем, как и о расставании пары.


Выбор редакции


Еда