Среда, 7 декабря 2022 года

Новый клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица» вызвал бурю негативных эмоций

В интернете активно обсуждают новый клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица». Пользователи, после просмотра просят лишить звания народных артистов. Клип не только вызвал бурю негативной критики, но и огромное количество «дизлайков» под самим видео.

Филип Киркоров и Николай Басков пользуются большой популярности не только на эстраде, но и в интернете. Практически каждый день журналисты узнают новые подробности из их жизни и публикуют о них новости.

Клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова стал самым обсуждаемым в интернете

Филипп Киркоров покорил сердца песней и клипом «Цвет настроения синий». Песня не только длительное время находилась на первых местах в музыкальных хит-парадах, но и завоевала любовь пользователей интернета. В течение суток видео посмотрело больше 3,7 млн пользователей. Король русской эстрады решил не останавливаться и записал новую песню с Николаем Басковым.

Несколько дней назад, 8 сентября, на видеохостинге был выставлен клип на музыкальную композицию «Ибица». Совместный проект Николая Баскова и Филиппа Киркорова не только заставил многих пользователей написать негативные комментарии под видео и поставить больше 200 тыс «дизлайков», но и попросили лишить звание народных артистов. Клип на песню «Ибица» очень пошлый.

Некоторые пользователи решили создать петицию и направить её президенту России, чтобы артистов за данный клип выгнали с позором из страны. На сегодняшний день петицию подписали около 10 тыс. пользователей интернета.

В клипе снялись не только «короли русской эстрады», но ещё и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, Андрей Малахов, Гарик Харламов. Филипп Киркоров и Николай Басков предстали перед зрителями в необычных образах в стиле 90 годов. Возможно песня заполнилась, если бы не пошлый клип, который полностью всё испортил.

Видео выставленное Ани Лорак с Филиппом Киркоровым вызвало бурю негативной критики

Несколько часов назад известная певица Ани Лорак выставила видео снято с Филиппом Киркоровым. Артистка вместе с королем русской эстрады танцуют на красной дорожке на музыкальном конкурсе «Новая волна».

Данный танец вызвал негативную реакцию у пользователей социальной сети «Инстаграм». Больше комментариев досталось Филиппу Киркорову, многие не могут прийти в себя после клипа на новую песню «Ибица», а здесь новый танец. Блестящая одежда на певце сильно возмутила многих людей. Но есть и положительные отзывы. Поклонники считают, что не важно какой возраст, нужно жить и радоваться каждому дню, даже в яркой одежде.


Выбор редакции


Еда