Среда, 7 декабря 2022 года

Эмилия Кларк из «Игры Престолов поделилась» с поклонниками новостью о своем уходе из сериала

Сериал Игра Престолов объединил вокруг себя фанатов по всему миру. Поклонники пристально следят за судьбами героев Игры Престолов и за личной жизнью актеров, играющих главные роли в сериале. Развязка сериала состоится в последнем сезоне, который выйдет на экраны летом 2019 года.

До этого времени поклонники сериала стремятся предугадать дальнейшее развитие событий. Для этого они ежедневно читают микроблоги актеров и режиссеров сериала. Недавно Эмилия Кларк, сыгравшая мать драконов, поделилась шокирующей информацией, о том, что покинула съемки.

Эмилия Кларк намекнула поклонникам, как закончится сериал «Игра Престолов»

Эмилия Кларк завоевала любовь поклонников благодаря прекрасной актерской игре в сериале «Игра Престолов», красоте и обаянию. Кроме своей актерской деятельности Эмилия Кларк активно ведет микроблог в Instagram. Недавно звезда среди прочих постов разместила запись, в которой сообщила поклонниками, что она завершила съемки в сериале.

Последний сезон все еще продолжает сниматься, из этого поклонники сериала сделали вывод, что, скорее всего, мать драконов убьют. Сама Эмилия Кларк не разглашала конкретных действий, которые будет делать ее героиня. Сказала только, что у поклонников сериала появится стойкое послевкусие от увиденного и изменится отношение к Дейнерис Таргариен.

В посте в социальных сетях Эмилия Кларк поблагодарила всех, кто работал над созданием сериала. Она назвала съемочный процесс жизнью, о которой даже не могла мечтать, а всех коллег по цеху семьей. Коллеги по сериалу оставили милые комментарии под этой записью.

Эмилия Кларк рассказала о карьере до «Игры Престолов»

До съемок Эмилия Кларк не гналась за популярность. Эти ее слова подтверждают все ее близкие и коллеги по цеху. Эмили Кларк получила театральное образование и играла в небольшом театре, параллельно подрабатывая в баре. Такая жизнь ее вполне устраивала и сама Эмилия не собиралась что-то менять в своей жизни, до рокового случая.

В сериал Игра Престолов Эмилия Кларк попала удивительным способом. Актриса снялась в заурядной рекламе, а после директор по кастингам сам позвонил ей и предложил пробы. И все это несмотря на внешнее несоответствие Эмилии Кларк образу Дейнерис.

Когда Эмилия пробовалась на роль она была жгучей брюнеткой и имела небольшой лишний вес. Да и рост актрисы совсем не модельный 157 см. сейчас вес актрисы составляет 52-54 кг. У актрисы есть явная склонность к полноте. Эмилия Кларк призналась, что ей приходится периодически ограничивать себя в еде и активно заниматься спортом для ролей.

Эмилия Кларк намекнула на романтические отношения с одним из коллег

Один из самых популярных вопросов, которые задают Эмилии Кларк журналисты и поклонники – есть ли между ней и Китом  Харрингтоном отношения вне съемочной площадки. На этот вопрос Эмилия предпочитает отшучиваться. Но многозначно намекнула, что ее сердце занято другим коллегой. А с Китом у них близкие отношения, и никто не знает куда они могут привести.


Выбор редакции


Еда