Суббота, 3 декабря 2016 года

Новый эпизод «Звездных войн» установил рекорд по предпродажам в России

Новый эпизод «Звездных войн» установил рекорд по предпродажам в России
Реклама

Новый эпизод «Звездных войн» установил рекорд по предпродажам в России. Согласно данным кинокасс, продавцы успели организовать бронь около пятнадцати тысяч билетов на показ долгожданной части фантастической саги.

Пока одни зрители не могут понять, что мир нашел в «Звездных войнах», история продолжает ставить большие и маленькие рекорды. Еще до официального низкого старта проката картины зрители уже успели забронировать около пятнадцати тысяч билетов. Такого ажиотажа вокруг фильма не было уже давненько. И хотя критики в сфере кинематографа предупреждали о том, что седьмой эпизод должен стать одним из самых кассовых картин в кинотеатрах, скептики сомневались до последнего.

Напомним, что сам фильм должен выйти только 17 декабря. Фанаты фантастической саги ждали возвращения на экраны любимых героев около десяти лет, поэтому фильм вызвал ажиотаж еще задолго до своего показа. Одной из главных интриг нового эпизода является наличие ключевого персонажа по имени Люк, ведь в стартовом трейлере он отсутствовал, что обеспокоило поклонников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий