Четверг, 22 июня 2017 года

В России с начала 2015 года продали 89 электрокаров

Реклама

В России с начала 2015 года продали 89 электрокаров. Такие показатели значительно уступают результатам аналогичного периода за тот же календарный отрезок. Падение составляет 41%, что в числовом эквиваленте составляет минус 63 единицы.

Автомобильные критики обнародовали любопытный рейтинг, который призван открыть секреты уровня продаж электрокаров на территории Российской Федерации. Как и ожидалось, не слишком радужная ситуация на общем рынке продаж затронула и стихию электрокаров. За прошедшие месяцы дилерам удалось реализовать только 89 единиц такого вида автомобилей. Из-за такого сниженного спроса среди отечественных автомобилистов, аналитики были вынуждены зафиксировать падение продаж на уровне в 41%, что составило потерю в 63 транспортных средства.

Если же рассматривать конкретных любимчиков фанатов электрокаров, то тут безусловное лидерство принадлежит Tesla Model S. Приобрести такую модель не получится дешевле, нежели за сотню тысяч долларов. Однако цена не остановила 51 покупателя этого вида электрокара.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции