Суббота, 10 декабря 2016 года

Анна Хилькевич выбрала роддом и врача

Анна Хилькевич выбрала роддом и врача
Реклама

Анна Хилькевич выбрала роддом и врача. Перед этим известная блондинка решила собрать все советы из своего окружения по воду места для родов и только после тщательного анализа решила для себя, где же появится ее малыш.

Анна Хилькевич, несмотря на свое интересное положение, продолжает радовать фанатов информацией о личной жизни. Не так давно барышня рассказала о том, что она уже выбрала не только роддом для будущего радостного события, но и врача для ведения родового процесса. Перед тем как принять финальное решение, известной красотке пришлось сложно.

Сама Анна уже рассказывала, что ее знакомые и муж советовали разные клиники, и поэтому она никак не могла выбрать. Некоторые даже говорили о том, что гораздо безопаснее было бы провести роды в элитной клинике заграницей, однако патриотично настроенная Хилькевич отказалась от этой идеи и рожать будет недалеко от дома. Актриса уже успела проинспектировать свою будущую палату, предназначенную для отдыха мамочек после родов. Ей все очень понравилось, а фото палаты было выложено в Instagram.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции