Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Филипп Киркоров посетил детский дом и задумался о третьем ребенке

Филипп Киркоров посетил детский дом и задумался о третьем ребенке
Реклама

Филипп Киркоров посетил детский дом и задумался о третьем ребенке. Певец решил не просто провести очередной визит, но и заглянуть в детский дом, где уделил особое внимание детишкам, которые демонстрировали разнообразные музыкальные таланты.

Филипп Киркоров вновь зарекомендовал себя в качестве доброго человека, которой заботится не только о своих отпрысках, но и готов уделить внимание детям, которым повезло не так сильно в жизни, как остальным. В доказательство этого утверждения исполнитель отправился в детский дом, маленькие жители которого с нетерпением ждали появления знаменитости. Разумеется, в такие заведения с пустыми руками не ходят. Для детишек Филипп Бедросович привез множество игрушек, а директоры детского дома презентовал букет цветов.

Кроме традиционных вопросов Филиппу задали несколько довольно интересным. Малышня спрашивала о малышах Киркорова. Исполнитель честно признался, что не считает себя особо строгим родителем. Ведь, по его словам, общественность будет требовать от его детей гораздо больше, нежели отец.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции