Вторник, 25 апреля 2017 года

Кроссовер Mitsubishi Outlander теперь соответствует стандарту Евро-5

Реклама

Востребованный водителями во всем мире кроссовер Mitsubishi Outlander теперь соответствует стандарту Евро-5. Напомним, что для россиян реализация кроссовера проводится в двух комплектациях в зависимости от литража силового агрегата.

Создатели модели Mitsubishi Outlander заявили о том, что теперь их кроссовер полностью вписывается в понятие экологичного транспортного средства. Секрет заключается в том, что теперь автомобиль подходит под мировые стандарты качества «Евро-5». При этом создателям даже не пришлось менять базовый вид топливного ресурса. Что касается вариаций для российских потенциальных покупателей, то тут на выбор имеется сразу две комплектации, которые отличаются полезным объемом. Первая версия включает в себя два литра, а вторая рассчитывает на 2,4 литра.

Напомним, что за прошедшие одиннадцать месяцев дилерам компании удалось продать свыше 14,5 тысяч единиц своей легендарной модели Mitsubishi Outlander, что является 44,5% от общей доли продаж этого бренда. Но, несмотря на это, общий объем продаж спал.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции