Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Валерий Меладзе опроверг слухи о свадьбе с Альбиной Джанабаевой

Валерий Меладзе опроверг слухи о свадьбе с Альбиной Джанабаевой
Реклама

Валерий Меладзе опроверг слухи о свадьбе с Альбиной Джанабаевой. Исполнитель заявил, что никакого тайного торжества они с Альбиной не затевали и все это – лишь выдумки журналистов.

Не так давно в прессе появились слухи о том, что Валерий Меландзе наконец-то сделал долгожданное официальное предложение руки и сердца своей возлюбленной Альбине Джанабаевой. Слухи возникли не просто так, а по причине очень таинственного поста Веры Брежневой. Барышня опубликовала пост с фотографией праздничного торта, где латиницей были написаны инициалы «В» и «А». Многие подписчики блондинки тут же принялись покушаться на славу Шерлока и вести детективные расследования.

По итогу все сошлись во мнении, что Вера намекала на свадьбу Валерия и Альбины. Однако позже выяснилось, что никакого торжества не было. Об этом сообщил сам Валерий Меладзе. Известный отечественный исполнитель честно признался, что женитьба в его планы пока не входит. Скорее всего, догадки любопытных подписчиков Брежневой оказались неверными, и Вера пыталась рассказать о чем-то другом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий