Вторник, 25 апреля 2017 года

Абоненты Билайн смогут оплачивать покупки в iTunes с мобильного счета

Реклама

Абоненты Билайн смогут оплачивать покупки в iTunes с мобильного счета. Такая услуга призвана облегчить покупки в интернете. Воспользоваться таким преимуществом можно уже со вчерашнего дня.

Все пользователи мобильной связи «Билайн» по достоинству оценили нововведение, которое позволяет владельцу устройства оплачивать покупки, сделанные в iTunes, сделанные из «мобильного кармана», то есть, попросту, тратят деньги со своего счета для разговоров. Такое новшество отлично подойдет тем, кто тратится на покупки не слишком часто или все его приобретения стоят не особо много. В таком случае гораздо проще заплатить средствами с мобильного счета, нежели вводить данные банковской карты.

Услуга начала действовать со вчерашнего дня. Пока что многочисленных отзывов в Сети по поводу корректной работы такой опции еще нет, потому что не все держатели сим-карточек, выпущенным «Билайном» осведомлены о новой возможности. Эксперты предполагают, что такая система оплаты небольших покупок должна хорошо прижиться среди россиян.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции