Вторник, 25 апреля 2017 года

Новый хэтчбек Infiniti Q30 поставлен на конвейер

Реклама

Новый хэтчбек Infiniti Q30 поставлен на конвейер. Выпускаться транспортная новинка будет на базе завода, который расположен в Великобритании. На данный момент именно эта премиальная модель станет первой ласточкой в категории сборки элитных автомобилей данного лейбла на европейской территории.

Создатели долгожданной модели Infiniti Q30 сообщили о том, что в ближайшем будущем фанатов бренда ожидает практически историческое событие. Все дело в том, что ранее премиальные машины этого бренда на европейских заводах не выпускались, а именно Infiniti Q30 выпала такая честь. Согласно информации из западных СМИ, собираться хэтчбек будет на базе завода Nissan, который расположен в Великобритании. Для реализации проекта потребовалось 250 миллионов фунтов.

Для справки стоит отметить, что у самого создателя Infiniti Q30 имеется пять промышленных площадок для сборки своей автомобильной продукции. Теперь же компания сможет выпускать машины и в Европе. После сборки Infiniti Q30 отправится покорять сердца автомобилистов из Америки и Китая.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции