Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Лизинговые продажи «КАМАЗ» за ноябрь выросли в 2,5 раза

Лизинговые продажи «КАМАЗ» за ноябрь выросли в 2,5 раза
Реклама

Лизинговые продажи «КАМАЗ» за ноябрь выросли в 2,5 раза. По данным автомобильных аналитиков, специалисты компании смогли продать таким образом свыше двух сотен единиц своей продукции, что является радужным показателем для автомобилестроительной компании.

Не так давно автомобильные аналитики добрались и до составления рейтингов, которые связаны с лизинговыми проектами. Оказалось, что в данной сфере руководство «КАМАЗа» значительно преуспело. За последний осенний месяц специалисты компании смогли реализовать с помощью программы лизинга 210 единиц транспортных средств, выходящих с производственного контейнера. Таким образом, эксперты смогли организовать прирост в 2,5 раза выше, нежели это было зафиксировано ранее.

Как поделились сами изготовители, они собирались продать через лизинг около 86 экземпляров разного транспорта с пометкой «КАМАЗ», однако их ожидания приятно не совпали с реальной ситуацией, когда желающих воспользоваться лизинговой системой оказалось на порядок больше, что сказалось на доходах компании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий