Среда, 7 декабря 2016 года

Метрополитен ограничит количество поездок по безлимитным проездным

Метрополитен ограничит количество поездок по безлимитным проездным
Реклама

Метрополитен ограничит количество поездок по безлимитным проездным. И хотя количество разрешенных поездок пока еще не оглашено, многие частые пользователи проездных уже обеспокоены подобным заявлением со стороны выпускающих карточек.

Не так давно руководство метрополитена заявило, что намерено изменить принципы, которые позволяют гражданам пользоваться безлимитными проездными. Теперь для их использования буду введены специальные ограничения на количество поездок по подземке. Многие пользователи проездных нерадостно восприняли такого рода новости, так как часто пользуются возможностью ездить бесчисленное количество раз в связи со своей рабочей деятельностью.

На данный момент руководство все еще не объявило о том, сколько же поездок будет входить в понятие «безлимитный» для проездного, однако именно сегодня руководители столичной подземки заявили о своих намерениях менять сложившийся уклад. Такой подход вряд ли понравится завсегдатаям столичного метро, поэтому люди продолжают возмущаться из-за вводимых мер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции