Воскресенье, 30 апреля 2017 года

В следующем году проездной «Тройка» привяжут к номеру телефона

Реклама

В следующем году проездной «Тройка» привяжут к номеру телефона. На данный момент создатели проездного подыскивают оптимального оператора, который бы смог заняться данным вопросом.

Не так давно москвичам объявили еще одну существенную новость, которая касается их проездных документов. Оказалось, что всем привычный проездной «Тройка» уже в ближайшем будущем планируется привязать к номеру телефона. И хотя не всем активным пользователям проездного понравилась эта идея, создатели карточки сейчас ведут переговоры, чтобы по итогу отдать предпочтение какому-нибудь одного мобильному оператору. Именно он возьмет на себя заботы, связанные с привязкой номера к определенной сим-карточке.

Напомним, что сама проездная карточка действует два года. А уже в будущем году руководители столичного метро намерены поставить множество новых автоматов, которые бы смогли обслуживать держателей проездных и позволять пополнять «Тройку» в индивидуальном порядке. Точная дата установки специализированных аппаратов для пополнения еще не названа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции