Воскресенье, 25 июня 2017 года

Дочь Сергея Шнурова потеряла ребенка

Реклама

Недавно в средствах массовой информации появилась новость, что Серафима Шнурова, которой 22 года, беременна. Об этом известии сообщила сама Серафима на своей страничке в социальной сети. Поклонники Шнурова тут же начали оставлять свои поздравления в адрес музыканта и его дочери, но радость поклонников длилась не долго, поскольку в семью музыканта пришло несчастье.

Стало известно, что в семье Сергея Шнурова случилась беда. Как выяснилось, его родная дочь Серафима Шнурова, которая не так давно сообщала о своем интересном положении, потеряла ребенка.

Девушка подтвердила информацию во время очередного интервью. Она рассказала, что ей не удалось сохранить своего ребенка, и она не хочет ничего комментировать.

Стоит отметить, что Серафима является дочерью Шнурова от первого брака с Марией Исмагиловой. Помимо дочери у Сергея имеется сын от второго брака.

Ходили слухи, что Серафима долго не хотела признавать своего отца и поэтому не общалась с ним. Но недавно в сети появились совместные фотографии Серафимы и ее отца Сергея Шнурова, это говорит о том, что дочь наконец решилась признать своего отца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции