Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Открытую версию самого мощного McLaren представят в следующем году

Реклама

Открытую версию самого мощного представителя от McLaren представят в следующем году. При этом эксперты из компании не стали скрывать, что их продвинутая новинка получила некоторую схожесть с предложением из сегмента купе под названием 650S.

Новенький суперкар от McLaren, который получил название 675LT, должен будет иметь некие схожие черты с моделью 650S. Что касается технических характеристик, что тут следует отметить, что основные моменты уже были озвучены представителями компании. Во-первых, уже точно известно, что McLaren 675LT получит традиционный турбированный мотор, который имеет приписку «твин». Во-вторых, специалисты сообщили, что мотор может вместить в себя 3,8 литра по объему. В-третьих, была заявлена мощность на уровне практически рекордных 675 лошадиных сил.

Критики, после того, как изучили этот схематический перечень, явно пришли в восторг. Ведь если McLaren 675LT действительно получит все прописанные характеристики из этого списка, то будет достойным представителем суперкаров на протяжении будущего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции