Вторник, 27 июня 2017 года

До 2050 года мир может перейти на природные источники энергии

Реклама

Специалисты из Америки сообщают о том, что уже к 2050 году все люди будут использовать природные источники энергии. Предполагается, что уже к этому году более ста сорока стран перестанут пользоваться газом, нефтью и углем.

Работники науки утверждают, что традиционный метод добычи энергии является далеко в прошлом. Но люди все еще продолжают пользоваться им. Ученые отмечают, что уже через сорок пять лет все отрасли будут использовать природные источники. Специалисты провели подсчеты и сообщили о том, что это экологическое топливо является дешевле, при этом они отмечают, что с каждым годом его цена снижается.

Стоит отметить, что в Америке стоимость одного киловатта на данный момент равна четырем центам. А вот газ в два раза больше стоит. На основании этого научные работники сообщают, что целесообразно пользоваться альтернативными методами добычи энергии.

Специалисты предполагают, что к 2050 году все существующие отрасли полностью перейдут на чистый вид топлива. Это в свою очередь окажет благоприятное влияние на экономику страны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции