Воскресенье, 4 декабря 2016 года

На творчество Никиты Михалкова повлияло индийское кино

На творчество Никиты Михалкова повлияло индийское кино
Реклама

На творчество Никиты Михалкова повлияло индийское кино. Об этом сообщил сам выдающийся кинодеятель во время своего торжественного выступления на церемонии вручения наград в рамках индийского кинофестиваля.

Никита Михалков во всеуслышание заявил, что в свое время на него повлиял индийский кинематограф. Он признался, что индийский мир кино до сих пор для него остается несколько загадочным и совершенно непохожим на то, что он привык видеть. Столь необычное признание Михалков сделал, выступая с речь в рамках Индийского кинофестиваля, который уже не первый десяток лет открывает свои двери для выдающихся деятелей в мире киноискусства по всему миру.

На этот раз почетную награду в Гоа прилетел забирать Никита Михалков. Особенно хорошо отозвался Никита Сергеевич о ранних работах Болливуда, которые завоевывали любовь зрителей еще в 60-х и 70-х годах. Сам Михалков был восхищен работами Раджа Капура, который как раз прославился в те легендарные для индийского кино года. Кроме этого кинодеятель похвалил и документальные ленты этой страны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий