Вторник, 25 апреля 2017 года

Производство двигателей для VW Polo налажено в Калуге

Реклама

Производство двигателей для VW Polo уже успешно налажено в Калуге. Главной особенностью таких моторов станет более легкий вес и увеличенная мощность.

Специалисты из немецкого автомобильного завода Volkswagen сообщили, что теперь силовые агрегаты для их Polo будут собираться на базе производственных мощностей известного на просторах СНГ завода в Калуге. Руководство компании приняло решение заменить старые моторы по нескольким причинам. Среди самых основных является фактор уменьшения веса двигателей. Кроме этого они могут похвастаться увеличенным параметром мощности.

Согласно предоставленным данным от авторов разработки двигателей для Volkswagen Polo, теперь вес двигателя будет на 10% ниже своего предшественника. Что касается прочих технических моментов, то тут следует отметить, что создатели решили не мелочиться и создать две версии рабочих моторов. Первая рассчитывает на 1,6 литра и похвастается 90 лошадиными силами. Вторая оперирует 110 л.с. Увеличение по мощи для Volkswagen Polo составило пять лошадиных сил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции