Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Серийное купе Infiniti Q60 Coupe сфотографировали без камуфляжа

Серийное купе Infiniti Q60 Coupe сфотографировали без камуфляжа
Реклама

Серийное купе Infiniti Q60 Coupe сфотографировали без камуфляжа. Редкая удача для фотошпионов стала возможной благодаря тому, что в момент съемки журналистами, представители компании как раз занимались подготовительным процессом для ролика в качестве презентации транспортного средства.

Бдительные фотошпионы не сплоховали и на этот раз, когда им удалось запечатлеть долгожданный Infiniti Q60 Coupe без защитного тюнинга. На самом деле представители известного бренда до последнего старались скрыть внешность своего детища, однако им этого не удалось по причине того, что пришло время для съемки официального промо-ролика Infiniti Q60 Coupe. Съемки производились на территории Америки, однако это не помешало фотошпионам добраться до съемочной площадки и сделать парочку удачных кадров.

Напомним, что ранее представители автомобилестроительной компании уже заявляли о том, что Infiniti Q60 Coupe появится для официального знакомства со своими возможными владельцами только следующей зимой на просторах мотор-шоу в Детройте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий