Среда, 7 декабря 2016 года

Forbes назвал список самых провальных фильмов 2015 года

Forbes назвал список самых провальных фильмов 2015 года
Реклама

Авторитетный журнал Forbes назвал список самых провальных фильмов 2015 года. Об этом стало известно непосредственно из публикации на страницах электронной версии издания forbes.com. Главным кинонеудачником года признана лента «Рок на Востоке».

Известное издание Forbes порадовало читателей очередным рейтингом. Вернее, на этот раз это, скорее, антирейтинг, так как речь пойдет о провальных фильмах за текущий год. Оказалось, что таких лузеров киноиндустрии набралось изрядное количество. И хотя не все зрители могут быть согласны с обнародованным хит-парадом сомнительных достижений, рейтинг все же имеет место быть.

Золото унесла с собой лента под названием «Рок на Востоке». И хотя на главную роль сюда позвали непревзойденного Билла Мюррея, который ранее отметился со своим фильмом «День сурка» в рейтинге лучших комедий всех времен, это, видимо, фильм не спасло. Согласно официальной статистике, на фильм было потрачено около 15 миллионов, а выручка составила менее трех. Далее в порядке убывания отметились: «Ганмен», «Кибер» и «Мордекай».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции